万人龙虎怎么玩才能赢 登录|注册
万人龙虎怎么玩才能赢 >新闻 >重点新闻推荐

万人龙虎怎么玩才能赢-玛雅人是怎么消失的

万人龙虎怎么玩才能赢

紫天科技:拟定增募资不超过7.4亿元

本次非公开发行股票的数量为不超过47,958,522股(含47,958,522股),且本次非公开发行股票数量不超过本次非公开发行前公司总股本的30%,股票的发行价格为15.43元/股,发行对象为欣赐科技、格盛嘉耀。本次非公开发行募集资金总额不超过74,000.00万元(含74,000.00万元),募集资金将用于搭建大数据及AI 驱动的程序化广告平台项目、构建数据分析工具及广告库存智能匹配系统项目以及补充流动资金。其中,公司拟通过与Mobihunter成立合资公司,公司持有合资公司80%股份,实施“搭建大数据及AI驱动的程序化广告平台项目”以及“构建数据分析工具及广告库存智能匹配系统项目”。本次非公开发行构成关联交易。

紫天科技2月20日早间公告,公司于2020年2月19日召开第三届董事会第四十三会议,万人龙虎怎么玩才能赢审议通过了公司非公开发行股票的相关议案。《江苏紫天传媒科技股份有限公司2020年度创业板非公开发行A股股票预案》于2020年2月20日在中国证监会指定的创业板信息披露网站上披露。

原标题:紫天科技:拟定增募资不超过7.4亿元

公司本次拟通过与Mobihunter成立合资公司实施募投项目,此次合作关系可以帮助上市公司快速建立技术系统自动化方面数据资源的积累、分析、处理的技术竞争优势,提供立体式营销策略,同时也可以进一步提高广告投放的精准度,有助于上市公司不断提升广告服务水准,对于扩充上市公司的技术储备、提升行业竞争力和盈利能力具有重要意义。

责任编辑:中福在线万人龙虎
万人龙虎怎么玩才能赢版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人龙虎怎么玩才能赢,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人龙虎怎么玩才能赢”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人龙虎怎么玩才能赢授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

万人龙虎怎么玩才能赢 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: